Emmanuel Botte
Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l’Antiquité
4 février 2024
Archéologie de l’artisanat antique, 1
Notice bibliographique de l'ouvrage
- Auteur(s) : Emmanuel Botte
- Titre complet de l'ouvrage : Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l’Antiquité
- Édition : CJB
- Collection : Collection du Centre Jean Bérard, N° collection : n°31
- Sous-collection : Archéologie de l’artisanat antique, numéro : n°1
- Année de publication : 2009
- Numéro ISBN : 978-2-903189-98-3
- Nombre de pages : 229
- Prix : 30,00 €
- Disponibilité au CJB : disponible
Édition électronique
Cette publication est consultable en ligne, à l'adresse suivante : https://books.openedition.org/pcjb/4345
Numéro ISBN de l'édition électronique : 9782918887966