Emmanuel Botte

Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l’Antiquité


  4 février 2024

Archéologie de l’artisanat antique, 1


Notice bibliographique de l'ouvrage

  • Auteur(s) : Emmanuel Botte
  • Titre complet de l'ouvrage : Salaisons et sauces de poissons en Italie du Sud et en Sicile durant l’Antiquité
  • Édition : CJB
  • Collection : Collection du Centre Jean Bérard, N° collection : n°31
  • Sous-collection : Archéologie de l’artisanat antique, numéro : n°1
  • Année de publication : 2009
  • Numéro ISBN : 978-2-903189-98-3
  • Nombre de pages : 229
  •  
  • Prix : 30,00 €
  • Disponibilité au CJB : disponible
  • Édition électronique

    Cette publication est consultable en ligne, à l'adresse suivante : https://books.openedition.org/pcjb/4345
    Numéro ISBN de l'édition électronique : 9782918887966